Future Art Template Blogger Premium Responsive Dan Seo Friendly

Future Art Template Blogger Premium Responsive Dan Seo Friendly
Menurut saya Template simple, fast loading dan tentunya seo friendly itu susah membuatnya.
Ketimbang membuat template yang banyak efek dan berat itu menurut saya malah gampang.

Kenapa ??
Jawabannya sudah jelas, karena jarang orang yang membuat template dengan simple tapi tetep mengutamakan kenyamanan dan fast loading.

Karena Setau saya, web designer di luar sana hanya beberapa yang membuat template dengan simple tapi tetap tetap memgutamakan seo dan tentunya dari segi pemilihan warna yang membuat para pembaca suka berlama - lama.


Saya pernah menemukan sebuah template, ketika saya memasang di blog saya, blog saya terasa tanpa beban.
Dan ketika di chek sana sini ternyata semuanya valid.

Saya sangat suka dengan template itu, tapi saya tidak akan mempublikasikan namanya.

Ketika Saya Chek markup'nya, WOW saya saya kaget melihat css yang sangat teratur, tidak menggunakan efek css yang tidak perlu.
Dan membuat saya kagum lagi itu melihat Javascript'nya yang tidak terlalu banyak.
Walaupun Css dan javascriptnya sedikit tapi tetap bisa membuat tampilan website yang sangat keren.

Dan disini saya bukan plagiat atau mencuri desain dari template itu.
Saya hanya kagum dan saya memutuskan untuk membuat template dengan kemampuan yang sama seperti template itu malah bisa melebihi.

Saya membuat template ini dengan penuh ketelitian.
Dengan background putih saja, dan perpaduan border yang relevan dengan warna putih.

Membuat template ini, menurut saya cocok untuk dijadikan premium style.
Kalo cara orang jawa itu 'Rega Ngawa Rupa' nah itu kata yang cocok untuk mendeskripsikan template ini.

Saya membandrol template ini seharga 100.000 saja, tidak mahal lah untuk sebuah template fast loading simple dan tentunya rapih bersih.

Keunggulan template ini yang tidak ada di template lain yaitu:

1. Terdapat file pendukung di dalam file zip

File tersebut ialah: Halaman Contact, Halaman Sitemap, Halaman Safelink, Widget Calendar, Widget Fanspage.

2. Script Anti Spam

Semakin maraknya blogger spam, saya juga membuat template ini dengan kemampuan untuk membasmi para blogger yang hanya koment untuk backlink.
Terdapat sebuah script untuk menghilangkan href di dalam comment dan, dan untuk user yang comment link sudah saya kasih target blank.

3. Yng sudah membeli akan mendapat update terbaru gratis

Bila mana template future art ini sudah ada version 2 nya maka akan saya kirim ke alamat email yang pernah terdaftar membeli templat kami.
atau nanti saya hubungi satu persatu.

3. Button Style

<a class="button primary">Button</a>

Klik Button untuk melihat kodenya
Button
Button Primary
Button Info
Button Success
Button Warning
Button Danger


4. Input style

<input type="text" class="input" value="VeriAsha"/>

Preview



5. Div Style

<div class="well">VeriAsha adalah blog yang ngeshare template gratis dan premium menerima jasa pembuatan template juga</div>

Preview
VeriAsha adalah blog yang ngeshare template gratis dan premium menerima jasa pembuatan template juga


6. Grid Style


2 Kolom
<div class="bagi dua">isi</div>

3 Kolom
<div class="bagi tiga">isi</div>

4 Kolom
<div class="bagi empat">isi</div>

5 Kolom
<div class="bagi lima">isi</div>


6 Kolom
<div class="bagi enam">isi</div>

7 Kolom
<div class="bagi tujuh">isi</div>

8 Kolom
<div class="bagi delapan">isi</div>

9 Kolom
<div class="bagi sembilan">isi</div>

10 Kolom
<div class="bagi sepuluh">isi</div>

Preview

isi
isi

isi
isi
isi

isi
isi
isi
isi

isi
isi
isi
isi
isi

isi
isi
isi
isi
isi
isi

isi
isi
isi
isi
isi
isi
isi

isi
isi
isi
isi
isi
isi
isi
isi

isi
isi
isi
isi
isi
isi
isi
isi
isi

isi
isi
isi
isi
isi
isi
isi
isi
isi
isi


Future Art
Features Avaible
Google Testing tool True Cek
Mobile Friendly True Cek
Responsive True Cek
Fast Loading 93% Cek
Seo Friendly True
Microdata schema.org True
Auto Read More with Thumbnail True
Breadcrumbs True
Related Post with thumbnail True
Social Share button True
Search Box True
Custom Pagination True
Dropdown True
Anti spam True
Auto Meta Tag True
Framework Veriasha True
Premium True Buy

Untuk Code - Code keren lainnya kalian bisa lihat di blog demonya, oke.
Bila ingin order klik saja (buy) atau bisa hubungi saya langsung lewat whatsapp 0838-2988-2499
Terimakasih

7 komentar:

  1. Mantap mas, recomended 🖒
    Tidak mengecewakan pokoknya

    BalasHapus
  2. Hehe. Makasih mas mayuf atas dukungannya.

    BalasHapus
  3. Nambah pengetahuan nih, tak lihat dulu demonya..
    Salam kenal ya, Mas :)

    BalasHapus
  4. Template background putih lagi diminati banget beberapa tahun terakhir ini. Aku juga lagi pengen ganti template nih, lagi liat2 dan bandingin dulu :D

    BalasHapus
  5. Pembayaran via apa saja mas? pulsa bisakah?

    BalasHapus
  6. Wahhh mantep nih templatenya, ditunggu template template selanjutnya hhe :D, buka jasa redesign ga ya mas?

    BalasHapus

Maaf, fitur koment hanya untuk pengguna akun goggle saja.
Dikarenakan untuk meminimalisir komentar spam.